MASA
300 g. de harina leudante
120 g. de azúcar
Ralladura de limón
120 g. de manteca
2 huevos
Hacer una masa quebrada: arenar la harina y la manteca fría. Agregar el azúcar y la ralladura; luego el huevo para tomar la masa.
Reservar en frío 30 minutos.
Estirarla de 3 mm. de espesor y cubrir la base y las paredes de un molde desmontable, enmantecado de 22 o 24 cm. de diámetro. Reservar en frío.
RELLENO
750 g. de ricota
200 g. de azúcar
2 cdas. de almidón de maíz
Ralladura de 1 limón
50 g. de pasas de uva sin semilla (variada)
50 g. de fruta confitada
50 g. de ciruelas pasas
4 huevos
Mezclar la ricota y el azúcar batiendo, agregar los huevos, la ralladura y el almidón.
Poner sobre la masa la mitad del relleno, la fruta picada y el resto del relleno.
Decorar con la masa sobrante y cocinar en horno a 170º alrededor de 1 hora.
Servir frío.