INGREDIENTES;
100 g. de fideos guiseros crudos o
250 g. cocidos
3 cdas. de aceite de oliva
100 g. de champignons
1 cebolla de verdeo
1 cda. de vinagre balsámico
3 cdas. de aceite de oliva
1 atado de rúcula
100 g. de queso fontina
Sal y pimienta
PREPARACION:
Mise en place: cocinar la pasta elegida en abundante agua hirviendo y salada. Escurrir y enjuagar con agua fría. Reservar. Filetear los champignons. Picar la cebolla de verdeo. Limpiar, lavar y secar la rúcula. Cortar el queso en láminas.
Ejecución: en una sartén calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla. Saltear los champignons. Salar, agregar el vinagre y el aceite. Dejar reducir unos minutos, agregar la pasta y mezclar bien. Retirar del fuego, dejar enfriar y, ya tibio o completamente frío, agregar la rúcula y el queso.
Aderezar nuevamente si fuese necesario