Ingredientes:
- 4 Papas uniformes y grandes
- 3 d Ajos picado
- 3 cdas. Aceite
- 200 g Camarones pelados
- 1/2 Copita de vino blanco
- 2 cdas de Hierbas picadas
- 2 cdas Cebollín picado
- 200 g Queso crema o philadelpia
- Unas Gotas de salsa Inglesa
- c/n Sal y Pimienta
- 1 cda Pimentón ahumado
Preparación
Lavar bien las papas, salarlas y envolverlas con cáscara en papel aluminio de forma que sea fácil abrirlas posterior a su cocción.
Llevarlas al horno medio dependiendo su tamaño durante 30 a 40 minutos hasta que estén tiernas.
Por otro lado picar un diente de ajo y saltearlo apenas en aceite de oliva, echar los camarones y saltearlos tambien. Mojar con el vino, condimentar y dejar reducir, añadir las hierbas, reservar un toque para decorar.
Mezclar bien y volcar la preparación en un bols y mezclarla con el queso.
Agregar el cebollín picado, la salsa inglesa, condimentar bien el queso y mezclar.
Por otro lado cortar los otros dos ajos en láminas y dorarlos en aceite de oliva hasta que queden tostados y crocantes.
Una vez cocidas las papas, desenvolverlas con cuidado pero dejarles como base el aluminio y pelarlas con cuidado. Si fuera preciso dejarlas entibiar apenas.
Cortarlas en forma iregular y mezclarlas con la preparación del queso y los camarones.
Colcar sobre un colchón de hojas verdes.
Espolvorear con el cebollín, el ajo crocante y un buen toque de pimienta negra molida fresca.